Lebensmitteluntersuchungen / Freiwillige Selbstkontrolle

 

Im Rahmen der freiwilligen Selbst­kon­trol­le untersuchen wir tausende von

Ei­ern im Jahr auf ihre bakteriologische Un­be­denk­lich­keit für den Verbraucher.

Da­bei werden die Eier streng nach ISO-Norm

(International Standard Or­ga­ni­sa­ti­on) untersucht, um einen in­ter­na­ti­o­nal

anerkannten Status ge­währ­leis­ten zu können.

 

                                 

                                   www.iso.org

Für weitere Informationen zum Thema ISO nutzen Sie bitte die ent­spre­chen­de

Internetpräsenz, für deren Inhalt wir allerdings keine Haftung über­neh­men können.

Gerne unterbreiten wir auch Ihnen ein An­ge­bot für die Untersuchung Ihrer Ei­er bzw. Eiprodukte.

Selbstverständlich untersuchen wir auch andere Lebensmittel streng nach ISO-Norm.

Gerne unterbreiten wir Ih­nen ein spezielles Angebot für Ihre Be­dürf­nis­se:

Für weitere Informationen kon­tak­tie­ren Sie uns bitte unter der Rubrik Kontakt.
•       pH-Wert Bestimmung
•     Mikrobiologische Untersuchung auf:
    •    aerobe Gesamtkeimzahl
    •    Coliforme Keime
    •    Enterobacteriaceae
        •    Salmonella spp.
        •    Campylobacter spp.
        •    Yersinia spp.
        •    E. coli
    •    Staphylokokken
    •    Enterokokken
    •    Pseudomonaden
    •    Hefen
    •    Schimmelpilze
    •    Listeria monocytogenes
    •    Clostridium perfringens

Öffnungszeiten
 

Mo-Fr 7:45-17:00
   
Sa 7:45-12:00



 

Adresse

Tierärztliche
Gemeinschaftspraxis und Veterinärlabor

Dres. Arnold

Grüner Weg 2
49577 Ankum

 

Tel.: 0 54 62 - 449
oder: 0 54 62 - 440
 Qualitätspolitik